TOASTS DU SOLEIL
Ingrédients pour 4 personnes: 4 tranches de pain de campagne, 125g de fromage de chèvre frais, 40g de beurre, 4 petites tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, quelques câpres et olives noires, basilic et origan, sel et poivre.
Préparation:
- Mettre l'huile dans une poêle avec les tomates pelées, l'ail émincé et le basilic ciselé.
- Couvrir, laisser frémir et évaporer pendant 15 minutes, en tournant de temps à autre.
- Saler, poivrer puis laisser refroidir.
- Couper les tranches de pain en deux.
- Les beurrer sur un côté.
- Poser dessus de fines tranches de fromage puis une bonne cuillère de sauce tomate.
- Décorer avec des demi-olives dénoyautées, des câpres et saupoudrer d'un peu d'origan.
- Disposer les tartines sur une plaque à four beurrée et les faire dorer sous le grill pendant 5 minutes.
- Servir brûlant avec quelques feuilles de salade verte.