FAUNE ET FLORE
BONJOUR ET BIENVENUE SUR LE FORUM
FAUNE ET FLORE
BONJOUR ET BIENVENUE SUR LE FORUM
FAUNE ET FLORE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

FAUNE ET FLORE


 
PortailPortail  AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – Crépuscule de la ...
Voir le deal

 

 POT AU FEU DE MERLU

Aller en bas 
AuteurMessage
doune
Pipelette en chef
Pipelette en chef
doune


Nombre de messages : 4445
Age : 52
Localisation : lorraine
Date d'inscription : 18/11/2006

POT AU FEU DE MERLU Empty
MessageSujet: POT AU FEU DE MERLU   POT AU FEU DE MERLU Icon_minitimeJeu 21 Juin 2007 - 11:02

POT AU FEU DE MERLU

Préparation: 30mn

Cuisson: 30mn

Ingrédients pour 4 personnes: 1kg de merlu, 4 pommes de terre, 2 poireaux, 1 oignon, 1 branche de céleri, 4 tomates, 4 carottes, quelques brins de persil, 1 bouquet garni, 1 c. à soupe de fumet de poisson instantané, 1 verre de vin blanc, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivre du moulin, 1 c. à café de paprika

Préparation:

- Coupez les pommes de terre épluchées en gros cubes.

- Fendez les poireaux, nettoyez-les et coupez-les en tronçons.

- Pelez et coupez les carottes, émincez grossièrement l'oignon.

- Incisez la peau des tomates, plongez-les dans l'eau bouillante pour pouvoir les peler.

- Coupez chacune des tomates en quatre et épépinez-les.

- Faites chauffer dans une cocotte ou une sauteuse deux cuillères à soupe d'huile.

- Jetez-y les légumes et laissez revenir doucement pendant 10 minutes.

- Ajoutez un verre de vin blanc, une cuillère à café de paprika, le bouquet garni et les tomates.

- Salez, poivrez et saupoudrez d'une cuillère à soupe de fumet.

- Ajoutez un litre d'eau, mélangez et laissez cuire à frémissement pendant 15 minutes.

- Plongez les darnes ou les tronçons de merlu dans le bouillon et laissez cuire doucement 10 minutes environ.

- Servez ce pot au feu en cocotte après avoir ajouté les brins de persil ciselé.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tortues-passion.org/
 
POT AU FEU DE MERLU
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FAUNE ET FLORE :: ESPACE DETENTE :: LE COIN CUISINE :: LES POISSONS-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser