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 Pigeons aux petits pois

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doune
Pipelette en chef
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doune


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Localisation : lorraine
Date d'inscription : 18/11/2006

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MessageSujet: Pigeons aux petits pois   Pigeons aux petits pois Icon_minitimeLun 23 Juil 2007 - 15:26

Pour 4 personnes: 4 pigeons de 300 à 400 g environ, 25 g de beurre, 500 g de petits pois, 2
cuillers à café de bouillon de volaille Grand Arôme Knorr, 1 oignon, 1 bouquet garni (thym,
persil et laurier), sel et poivre

Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mm

Dans une
casserole, faites fondre le beurre et faites-y revenir les pigeons jusqu'à ce qu'ils soient bien
dorés. Retirez-les et réservez.Introduisez dans cette même casserole les petits pois égouttés et
faites-les revenir pendant 10 mn. Pendant ce temps, émincez l'oignon et hachez le bouquet
garni.Ajoutez les 2 cuillerées à café de bouillon de volaille, l'oignon et le bouquet garni. Salez
et poivrez.Remettez les pigeons et laissez mijoter jusqu'à parfaite cuisson. Servez les pigeons
sur les petits pois.
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http://www.tortues-passion.org/
 
Pigeons aux petits pois
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