Wok de la mer express
Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Ingrédients :
600 g de petits fruits de mer mélangés (type moules, pétoncles, coques etc...)
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
150 g d'oignon
3 c. à soupe d'huile d'olive
15 cl de lait de coco
3 c. à soupe de coriandre ciselée
3 c. à café de curry en poudre
sel, poivre
Préparation :
Pelez et émincez l'oignon. Coupez les poivrons en tous petits dés.
Faites chauffer l'huile dans un wok. Quand elle bien chaude, faites-y revenir l'oignon à feu vif. Quand il est coloré, ajoutez les poivrons, salez et poivrez et faites cuire 8 min en remuant de temps en temps.
Ajoutez les fruits de mer et le lait de coco et poursuivez la cuisson 5 min en remuant sans arrêt.
Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt saupoudré de coriandre.