pour 4 personnes
250g de filet de julienne
250g de saumon en filet
1 bulbe de fenouil
1 c à s de graines de fenouil
3 petits oigons verts finement émincés
4 brins de persil
4 c à s d'huile d'olive
1 pincée de piment d'espelette
sel de Guérande et poivre
papier sulfurisé ou papier d'aluminium
préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
a l'aide d'un pinceau, badigeonnez à l'huile d'olive, les carrés de papillotes.
coupez les filets de poissons en gros dés de 2cm de côté et mettez les à mariner dans de l'huile d'olive avec du sel de Guérandeet du poivre, 1 pincée de piment d'espelette et les graines de fenouil. emincez le gros bulbe de fenouil en fines lamelles et ajoutez le à la marinade ainsi que les petits oignons frais et le persil haché. melangez bien laissez 30 minutes au frais.
disposez les morceaux de poissons mariné dans les papillotes, refermez hermétiquement.
cuire 15 minutes