FAUNE ET FLORE
BONJOUR ET BIENVENUE SUR LE FORUM
FAUNE ET FLORE
BONJOUR ET BIENVENUE SUR LE FORUM
FAUNE ET FLORE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

FAUNE ET FLORE


 
PortailPortail  AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -35%
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + ...
Voir le deal
241 €

 

 PUDDING INDIEN

Aller en bas 
AuteurMessage
Lirco
Pipelette en chef
Pipelette en chef
Lirco


Nombre de messages : 9498
Age : 50
Localisation : Aveyron
Date d'inscription : 14/11/2006

PUDDING INDIEN Empty
MessageSujet: PUDDING INDIEN   PUDDING INDIEN Icon_minitimeVen 30 Jan 2009 - 18:25

Ingrédients pour 4 personnes: 100g de farine de maïs, 2 bonnes pincées de sel, 2 bonnes pincées de gingembre en poudre, 1 pincée de cannelle, 4 tasses de lait, 1/2 tasse de sirop d'érable, 1 c. à café de café soluble.

Préparation:

- Mélanger la farine de maïs, le sel, le gingembre et la cannelle.

- Faire bouillir deux tasses de lait et incorporer au mélange.

- Ajouter le sirop et le lait froid restant sur le café soluble.

- Faire chauffer au bain-marie pendant 15 minutes en tournant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange devienne consistant.

- Répartir dans un moule à tarte beurré et parsemer le dessus de flocons de beurre.

- Faire cuire pendant environ deux heures au four (th.6).

- Servir chaud avec de la glace à la vanille ou au café.
Revenir en haut Aller en bas
 
PUDDING INDIEN
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FAUNE ET FLORE :: ESPACE DETENTE :: LE COIN CUISINE :: LES DESSERTS-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser