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 Amuse-bouche

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2 participants
AuteurMessage
Lamote
Pipelette en chef
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Localisation : Auvergne
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MessageSujet: Amuse-bouche   Amuse-bouche Icon_minitimeJeu 2 Avr 2009 - 23:19

Les roulrouls

Pour 6 personnes.

Préparation:10 mn,cuisson:15mn.
Attente:1 heure.


Ingrédients:1 pâte feuilletée-100gr de gruyère râpé-3 tranches fines de jambon.

Déroulez la pâte feuilletée,puis parsemez-la de gruyère.
Répartissez les tranches de jambon.
Formez un rouleau serré et enveloppez-le de film alimentaire.
Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffez le four sur 180°C(th.6)
Retirez le film ,puis coupez ce rouleau en rondelles de 1cm d'épaisseur environ.
Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier cuisson pendant 15mn.


Rillettes de truite fumée

Pour 8 verrines.

Préparation:5mn-

ingrédients:400gr de truite fumée-200gr de Saint Mauret-1 cuil.à café de moutarde forte-1 jus de citron jaune-1/2 botte de ciboulette-oeufs de saumon-8 crevettes-sel,poivre du moulin.

Déposez les ingrédients dans le bol d'un robot et mixez-le.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Répartissez ces rillettes dans les verrines ou des verres anciens
Décorez d'oeufs de saumon,d'une crevette et d'une herbe fraîche.



Brochettes de ficelle à la mozzarella.


Pour 6 personnes.

Péparation:15mn.

Ingrédients:1 pain(ficelle)-24 billes de mazzarella-24 feuilles de basilic-24 tomates cerises-le zeste d'un citron jaune-2 cuil.à soupe d'huile d'olive-poivre du moulin.

Sur une brochette,piquez 1 tranche de pain,1 bille de mozzarella,1 tomate cerise et 1 feuille de basilic.
Répétez l'opération.
Badigeonnez d'huile et de zeste.Poivrez.
Faites dorer 5 minutes au four
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Sam
Pipelette en chef
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Sam


Nombre de messages : 3641
Age : 41
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 30/03/2009

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MessageSujet: Re: Amuse-bouche   Amuse-bouche Icon_minitimeVen 3 Avr 2009 - 19:44

à table à table à table

comme ça donne faim ces recettes 23 23 23 23
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Amuse-bouche
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