BLANCS DE POULET FARCIS AU LARD ET AUX CHAMPIGNONS
Ingrédients pour 4 personees: 150g de gros champignons de Paris, 6 blancs de poulet, 50g de beurre, 6 brins de persil, 50g de lard fumé dans couenne, 1 gousse d'ail, 6 pincées de noix de muscade, 2 c. à soupe de parmesan.
Préparation:
- Ouvrir les blancs et les étaler avec un rouleau à patisserie.
- Pour confectionner la farce: laver et couper le pied des champignons. Eplucher l'ail et le couper en deux.
- Découper le lard en cubes.
- Laver le persil et l'équeuter.
- Mixer les champignons avec le persil, l'ail le lard, la noix de muscade, le sel et le poivre.
- Faire fondre 10g de beurre dans une poêle et faire cuire la farce pendant 5 minutes.
- Réserver dans une assiette avant d'ajouter le fromage. Bien mélanger.
- Diviser la farce en 6 et en garnir les blancs.
- Replier pour former des rouleaux et les fermer avec des bâtonnets.
- Faire cuire ces blancs dans le reste de beurre pendant 10 minutes.