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 BLANCS DE POULET FARCIS AU LARD ET AUX CHAMPIGNONS

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2 participants
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doune
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doune


Nombre de messages : 4445
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MessageSujet: BLANCS DE POULET FARCIS AU LARD ET AUX CHAMPIGNONS   BLANCS DE POULET FARCIS AU LARD ET AUX CHAMPIGNONS Icon_minitimeMer 25 Avr 2007 - 10:01

BLANCS DE POULET FARCIS AU LARD ET AUX CHAMPIGNONS

Ingrédients pour 4 personees: 150g de gros champignons de Paris, 6 blancs de poulet, 50g de beurre, 6 brins de persil, 50g de lard fumé dans couenne, 1 gousse d'ail, 6 pincées de noix de muscade, 2 c. à soupe de parmesan.

Préparation:

- Ouvrir les blancs et les étaler avec un rouleau à patisserie.

- Pour confectionner la farce: laver et couper le pied des champignons. Eplucher l'ail et le couper en deux.

- Découper le lard en cubes.

- Laver le persil et l'équeuter.

- Mixer les champignons avec le persil, l'ail le lard, la noix de muscade, le sel et le poivre.

- Faire fondre 10g de beurre dans une poêle et faire cuire la farce pendant 5 minutes.

- Réserver dans une assiette avant d'ajouter le fromage. Bien mélanger.

- Diviser la farce en 6 et en garnir les blancs.

- Replier pour former des rouleaux et les fermer avec des bâtonnets.

- Faire cuire ces blancs dans le reste de beurre pendant 10 minutes.
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Cinnamon77
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Cinnamon77


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MessageSujet: Re: BLANCS DE POULET FARCIS AU LARD ET AUX CHAMPIGNONS   BLANCS DE POULET FARCIS AU LARD ET AUX CHAMPIGNONS Icon_minitimeMer 25 Avr 2007 - 20:40

on peut aussi pour changer, enrouler les blancs de poulet une fois finis de farcir, dans une pate brisée, hop au four pour très chaud pour 15 à 20mn, le jus reste au milieu et c'est délicieux
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