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 FONDUE BOURGUIGNONNE

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2 participants
AuteurMessage
doune
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doune


Nombre de messages : 4445
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MessageSujet: FONDUE BOURGUIGNONNE   FONDUE BOURGUIGNONNE Icon_minitimeMar 29 Mai 2007 - 10:15

FONDUE BOURGUIGNONNE

Ingrédients pour 4 personnes: 400g de viande à fondue, 1l d'huile, thym, laurier, sauce mayonnaise, sauce au curry, sauce béarnaise, sauce piquante, 400g de pommes de terre sautées, 2 gousses d'ail hachées, 1 salade, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à café de moutarde, sel, poivre.

Préparation:

- Laver et essorer la salade.

- Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, sel et poivre.

- Couper la viande en gros cubes.

- Faire chauffer l'huile dans un poêlon avec le thym et le laurier.

- Mettre les sauces dans des ramequins.

- Poser le poêlon sur le réchaud de table.

- Déguster la fondue avec la sauce de votre choix, accompagnée des pommes sautées à l'ail et d'une salade verte.
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mary-88
très grand bavard
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mary-88


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MessageSujet: Re: FONDUE BOURGUIGNONNE   FONDUE BOURGUIGNONNE Icon_minitimeMar 29 Mai 2007 - 17:45

hmmmmmm!!!!!!!!!! mon plat préféré Very Happy
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