FONDUE BOURGUIGNONNE
Ingrédients pour 4 personnes: 400g de viande à fondue, 1l d'huile, thym, laurier, sauce mayonnaise, sauce au curry, sauce béarnaise, sauce piquante, 400g de pommes de terre sautées, 2 gousses d'ail hachées, 1 salade, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à café de moutarde, sel, poivre.
Préparation:
- Laver et essorer la salade.
- Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, sel et poivre.
- Couper la viande en gros cubes.
- Faire chauffer l'huile dans un poêlon avec le thym et le laurier.
- Mettre les sauces dans des ramequins.
- Poser le poêlon sur le réchaud de table.
- Déguster la fondue avec la sauce de votre choix, accompagnée des pommes sautées à l'ail et d'une salade verte.