Charlotte aux oursons(recette prévue pour 6 enfants)
Préparation:20mn
Cuisson:1mn
Attente:3h
1 sachet d'oursons Cémoi
350 g de fraises
4 biscuits à la cuillère
25 cl de crème fraîche liquide
70 gr de sucre
2 feuilles de gélatine(4gr)
Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide.Rincez les fraises.Mixez en 250 gr avec le sucre.Mesurez 5 cl de coulis obtenu et faites- le chauffer.Hors du feu,incorporez la gélatine.Mélangez avec le reste de coulis et les biscuits émiéttés.Laissez refroidir.
Fouettez la crème en chantilly.Incorporez-la au coulis de fraises.Versez dans le moule à entremets.Faites^prendre 3h au réfrigérateur.
Démoulez les mousses et entourez les d'oursons.Servez avec le reste de fraises.
Recette extraite de "Mes bonbons Haribo" de Christophe Felder