CURRY D'AGNEAU A L'ANANAS
Préparation: 15mn
Cuisson: 40mn
Ingrédients pour 4 personnes: 600g de gigot d'agneau désossé, 2 gros oignons, 1,5dl de coulis de tomate, 1dl de lait de coco, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe de curry, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 petite boîte d'ananas en morceaux, sel, poivre.
Préparation:
- Emincez les oignons en tranches fines et faites-les suer dans l'huile à feu modéré.
- Simultanément, tranchez la viande en fines lamelles et saupoudrez-la de curry.
- Lorsque les oignons sont devenus translucides, ajoutez la viande et l'ail pressé.
- Laisser revenir encore 5 minutes puis versez le coulis de tomate et le lait de coco.
- Assaisonnez.
- Ajoutez les morceaux d'ananas, couvrez et laissez mijoter une trentaine de minutes.
- Servez avec un riz basmati.