* Nombre de personnes : 6
Au marché
*
1 beau filet mignon de veau
2 oignons
1 c. à soupe de poudre à colombo
500 g d’épinards en branches frais ou surgelés
20 cl de bouillon de volaille ou d’eau
2 c. à soupe de crème fleurette
poivre du moulin
1 piment antillais
1 c. à soupe d’huile
Au marché
* Préparation : 10min
* Cuisson : 45min
* Temps Total : 55min
Pelez et hachez les oignons et faites-les revenir doucement dans une cocotte avec 1 cuillère à soupe d’huile. Faites revenir ensuite la viande coupée en morceaux, saupoudrez de colombo en remuant quelques secondes, puis mouillez avec le bouillon de volaille ou l’eau. Salez, poivrez et ajoutez le piment. Couvrez et laissez mijoter 30 mn.
Au bout de ce temps, ajoutez les épinards frais, lavés ou décongelés et égouttés, et la crème puis poursuivez la cuisson 15 mn. Servez aussitôt avec un mélange de riz.