doune Pipelette en chef
Nombre de messages : 4445 Age : 52 Localisation : lorraine Date d'inscription : 18/11/2006
| Sujet: Recette de Marinade miel, Dijon, ail et persil Sam 1 Sep 2007 - 19:29 | |
| Marinade miel, Dijon, ail et persil pour poulet ou porc
Préparation : 5 min Cuisson : 0 min Macération : 24 heures de macération Portions : 8
INGRÉDIENTS
1/4 tasse (65 ml) huile d'olive 1/3 tasse (85 ml) jus de citron 5 c.à soupe (75 ml) miel 1 c.à thé (5 ml) moutarde de Dijon 1 c.à thé (5 ml) échalote 1 c.à soupe (15 ml) ail, en purée 1 c.à thé (5 ml) épices à steak 1 c.à thé (5 ml) persil, émincé Sel, au goût Poivre du moulin, au goût LES ÉTAPES
1. Mélanger tout les ingrédients ensemble. 2. Mariner les poitrines de poulet pendant au moins 24 heures avant de cuire sur le gril.
NOTE
On peut également utiliser cette marinade pour les filets de porc. | |
|