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 Recette de Muffin au son

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doune
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doune


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MessageSujet: Recette de Muffin au son   Recette de Muffin au son Icon_minitimeSam 1 Sep 2007 - 19:28

Recette de Muffin au son

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Portions : 12



INGRÉDIENTS

1 1/4 tasse (310 ml) de céréales de son (All Bran)
1 tasse (250 ml) de lait
2 oeufs
1/3 tasse (85 ml) de margarine ou de beurre fondu
1 tasse (250 ml) de carottes, râpées
1 tasse (250 ml) de pommes, râpées
1/4 tasse (65 ml) de raisins secs
1 1/2 tasse (170 g) de farine tout usage
1/2 tasse (112 g) de sucre granulé
1 c. à table (15 g) de poudre à pâte
1 c. à thé (5 g) de cannelle (au goût)
1/2 c. à thé (2 g) de sel
LES ÉTAPES

1. Garnir un moule à 12 muffins avec des coupes en papier.
2. Combiner les céréales et le lait, laisser reposer 5 minutes.
3. Incorporer les oeufs et le beurre (ou margarine). Ajouter ensuite les carottes, les pommes râpées et les raisins secs.
4. Combiner le reste des ingrédients secs dans un grand bol. Incorporer le mélange de céréales aux ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter.
5. Déposer la pâte dans les moules à muffins en remplissant jusqu'au bord.
6. Cuire au four à 400°F de 20 à 25 minutes ou jusqu'à dorés.
7. Laisser refroidir. Garder dans un contenant hermétique.
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