Pour 4 personnes.
4 blancs de poulet, 3 gousses d'ail, 1 petit piment, ½ c à c de cannelle, 1 clou de girofle, 2 citrons verts, 1 oignon, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 1 boîte de haricots rouges, 6 brins de coriandre, 3 c à s d'huile, sel et poivre.
Coupez le poulet en lanières de 1 cm, le faire mariner au frais avec le piment, la cannelle, le clou de girofle, 1 c d'huile, le jus des citrons, sel et poivre.
Emincez l'ail, l'oignon et les poivrons.
Egouttez le poulet, le faire revenir 2 min à la poêle avec 2 c d'huile. Ajoutez les poivrons, l'ail et l'oignon, laissez cuire 5 min à feu moyen, ajoutez la marinade et les haricots rouges, chauffez 5 min, parsemez de coriandre et servir.