Sandwich luca
pour 2 personnes
préparation 15 minutes.
2 petits pains baguette bio
1 boule de mozarella
2 petites tomates.
1 brin de basilic
6 olives noires,6 olibves vertes.
1/4 de poivron à l'huile
3 cuil.à soupe d'huile d'olive.1 petit cornichon.
1/2 cuil.à café de câpres.
1 cuil.à café de concentré de tomate.
2 cuil.à café de vinaigre de cidre.
1 éclat d'ail
sel,poivre.
Dénoyautez les olives.Mixez-les avec le poivron,2 cuil.à soupe d'huile,le cornichon,les câpres,le concentré de tomate,l'ail,la moitié du vinaigre,du sel,du poivre.
Coupez les pains en deux et tartinez le morceau du dessous avec la sauce aux olives.Disposez dessus,en alternant,la mozarella et les tomates coupées en tranches.Ajoutez les feuilles de basilic.
Mélangez le reste d'huile et de vinaigre avec sel et poivre et versez sur la garniture.Recouvrez avec le deuxième morceau de pain.