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 Blancs de poulet aux deux raisins.

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Bouby
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Bouby


Nombre de messages : 16671
Localisation : Fribourg, Suisse
Date d'inscription : 09/11/2006

Blancs de poulet aux deux raisins. Empty
MessageSujet: Blancs de poulet aux deux raisins.   Blancs de poulet aux deux raisins. Icon_minitimeJeu 28 Déc 2006 - 21:33

Pour 4 personnes.

4 blancs de poulet, 4 tranches fines de lard fumé, 150 gr de raisins blanc, 150 gr de raisins noir, 2 oignons, 15 cl de crème fraîche épaisse, 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, 15 gr de beurre, 1 cuillère à soupe d'huile, 4 petits brins de romarin, sel et poivre.

Salez et poivrez les blancs de poulet, posez dessus les brins de romarin, entourez de lard et maintenez avec une pique.
Faire dorer 5 minutes avec les oignons, l'huile et le beurre, ajoutez la crème et la moutarde, laissez mijoter 5 minutes.
Ajoutez les raisins, laissez mijoter 2 minutes, servir avec une purée de pommes de terre.
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Blancs de poulet aux deux raisins.
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