Préparation: 20mn
Cuisson 2mn
Ingrédients pour 4 personnes: 1/2 reblochon de Savoie fermier, 6 feuilles de brick, 2 carottes, 250g de champignons de Paris, 3 c. à soupe d'huile d'olive.
Préparation:
- Tailler les carottes en petits dés, hacher les champignons.
- Les faire revenir ensemble dans une casserole à l'huile d'olive pendant 10 minutes sur feu doux, assaisonner, laisser refroidir.
- Couper le reblochon en cubes de 1,5cm de côté environ en laissant la croûte.
- Couper les feuilles de brick en deux.
- Répartir un peu de légumes sur chaque morceau de feuille de brick.
- Déposer un morceau de reblochon puis plier délicatement en les faisant tenir avec un pique en bois.
- Faire frire chaque brique 2 minutes dans l'huile bouillante.
- Les égoutter sur un papier absorbant, servir aussitôt avec la crème que vous aurez fait bouillir en faisant dissoudre un morceau de reblochon dedans.