FAUNE ET FLORE
BONJOUR ET BIENVENUE SUR LE FORUM
FAUNE ET FLORE
BONJOUR ET BIENVENUE SUR LE FORUM
FAUNE ET FLORE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

FAUNE ET FLORE


 
PortailPortail  AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal

 

 BRICKS DE REBLOCHON DE SAVOIE AUX PETITS LEGUMES

Aller en bas 
AuteurMessage
Lirco
Pipelette en chef
Pipelette en chef
Lirco


Nombre de messages : 9498
Age : 50
Localisation : Aveyron
Date d'inscription : 14/11/2006

BRICKS DE REBLOCHON DE SAVOIE AUX PETITS LEGUMES Empty
MessageSujet: BRICKS DE REBLOCHON DE SAVOIE AUX PETITS LEGUMES   BRICKS DE REBLOCHON DE SAVOIE AUX PETITS LEGUMES Icon_minitimeJeu 29 Jan 2009 - 20:50

Préparation: 20mn

Cuisson 2mn

Ingrédients pour 4 personnes: 1/2 reblochon de Savoie fermier, 6 feuilles de brick, 2 carottes, 250g de champignons de Paris, 3 c. à soupe d'huile d'olive.

Préparation:

- Tailler les carottes en petits dés, hacher les champignons.

- Les faire revenir ensemble dans une casserole à l'huile d'olive pendant 10 minutes sur feu doux, assaisonner, laisser refroidir.

- Couper le reblochon en cubes de 1,5cm de côté environ en laissant la croûte.

- Couper les feuilles de brick en deux.

- Répartir un peu de légumes sur chaque morceau de feuille de brick.

- Déposer un morceau de reblochon puis plier délicatement en les faisant tenir avec un pique en bois.

- Faire frire chaque brique 2 minutes dans l'huile bouillante.

- Les égoutter sur un papier absorbant, servir aussitôt avec la crème que vous aurez fait bouillir en faisant dissoudre un morceau de reblochon dedans.
Revenir en haut Aller en bas
 
BRICKS DE REBLOCHON DE SAVOIE AUX PETITS LEGUMES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hamburger au reblochon de Savoie
» Fondue d'endives au reblochon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FAUNE ET FLORE :: ESPACE DETENTE :: LE COIN CUISINE :: LES LEGUMES-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser