Préparation: 10mn
Cuisson: 15mn + 20mn
Ingrédients pour 6 personnes: 1 botte de cresson, 6 noix de Saint-Jacques, 1 noix de beurre, sel, poivre, 1 pâte feuilletée, un jaune d'oeuf cru.
Préparation:
- Couper les plus grosses tiges du cresson puis le laver.
- L'essorer.
- Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole.
- Y ciseler grossièrement le cresson puis le faire fondre 15 minutes à feu doux.
- Saler, poivrer.
- Si le cresson rend trop d'eau, l'égoutter dans une passoire.
- Détailler la pâte en 4 triangle égaux.
- Déposer une noix de Saint-Jacques sur chaque triangle.
- Garnir de cresson fondu puis refermer les triangles de pâte en pinçant la pâte bords à bords de façon à former des bourses.
- Badigeonner ensuite chaque feuilleté de jaune d'oeuf cru à l'aide d'un pinceau.
- Installer un papier d'aluminium sur la grille du four moyen (th.6).
- Servir bien chaud.