Préparation: 10mn
Cuisson: 30mn au four (th.7)
Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de bar (120g par personnes), 400 g de pommes de terre nouvelles, 1 citron, 3 branches de romarin (dont 2 hachées), 3 branches de thym (dont 2 hachées), 2 branches de persil plat hachées, graines de cumin, 1 oignon, 4c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
Préparation:
- Préparer la marinade: mélanger le jus de citron, les deux branches hachées de romarin, de thym et de persil plat, les graines de cumin, l'huile d'olive, saler et poivrer.
- Recouvrir les filets de bar avec le mélange et laisser mariner 1/2h.
- Préchauffer le four à 200°C (th.7).
- Mettre les pommes de terre nouvelles lavées au four durant 1/2h, avec l'oignon coupé en deux, ainsi que les branches de thym et de romarin. Saler et poivrer.
- Eponger les filets de bar et les faire cuir au grill.
- Servir chaud.