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 FILLET DE BAR MARINE ET GRILLE AUX HERBES

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Lirco
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Lirco


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MessageSujet: FILLET DE BAR MARINE ET GRILLE AUX HERBES   FILLET DE BAR MARINE ET GRILLE AUX HERBES Icon_minitimeLun 2 Fév 2009 - 12:11

Préparation: 10mn

Cuisson: 30mn au four (th.7)

Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de bar (120g par personnes), 400 g de pommes de terre nouvelles, 1 citron, 3 branches de romarin (dont 2 hachées), 3 branches de thym (dont 2 hachées), 2 branches de persil plat hachées, graines de cumin, 1 oignon, 4c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation:

- Préparer la marinade: mélanger le jus de citron, les deux branches hachées de romarin, de thym et de persil plat, les graines de cumin, l'huile d'olive, saler et poivrer.

- Recouvrir les filets de bar avec le mélange et laisser mariner 1/2h.

- Préchauffer le four à 200°C (th.7).

- Mettre les pommes de terre nouvelles lavées au four durant 1/2h, avec l'oignon coupé en deux, ainsi que les branches de thym et de romarin. Saler et poivrer.

- Eponger les filets de bar et les faire cuir au grill.

- Servir chaud.
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