On a mangé cette salade,ce soir,miam
(Je n'ai pas ébouillanté les tomates,je les ai coupées directement en quartier,pour gagner du temps.)
Pour 6 personnes:
- 1 poivron vert
- 4 tomates.
- 2 oignons frais
- 1 cuil.à soupe d'origan
- 250gr de feta
-2 cuil.à soupe de vinaigre de vin blanc
- 6 cuil.à soupe d'huile d'olive.
- 12 olives noires.
- Poivre
Incisez les tomates en, croix.Ebouillantez-les,pelez-les et coupez-les en quartiers.
Pelez et émincez le concombre et les oignons.
Coupez le haut du poivron.Otez les cloisons et les graines,puis coupez en anneaux.
Mélangez les crudités.Garnissez de feta écrasée et d'olives noires.
Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre.Parsemez de poivre concassé et d'origan.
Servir bien frais.