Confit d'oignons ultra rapide
Type de recette : accompagnement
Quantité : pour X personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 500 g d'oignons
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- huile d'oliveBR>
Préparation :
C'est très simple, éplucher des oignons et les émincer.
Faire chauffer une poêle avec quatre bonnes cuillères d'huile d'olive, puis y mettre les oignons.
Les faire revenir à feu vif en veillant à ce qu'ils qu'ils n'accrochent pas.
Si c'est le cas, mettez plutot une cuilère d'eau que plein d'huile!!
Ensuite quand, ils sont transparents, déglacer avec le vinaigre balsamique (environ 3 ou 4 cuillères à soupe).
Baissez le feu, puis ajoutez une cuillère à café de sucre et laissez mijoter encore 15 min.
C'est prêt!!