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 Poulet aux olives et citron confit

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doune
Pipelette en chef
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doune


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MessageSujet: Poulet aux olives et citron confit   Poulet aux olives et citron confit Icon_minitimeDim 19 Aoû 2007 - 12:41

Poulet aux olives et citron confit

Pour 4 personnes :
# 1 poulet
# 3 petits oignons
# 1 gousse d'ail
# 4 branches de persil
# 1 cuillère à café de poivre
# 1 cuillère à café de gingembre
# 1/2 cuillère à café de curcuma (facultatif)
# safran
# 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
# 1 poignée d'olives vertes
# 2 tranches de citron confit
# 1 noix de beurre
# sel

*
* Préparation
*

1 Dans une marmite, mettre le poulet (attacher les pattes avec du fil alimentaire). Hacher finement les oignons. Ciseler le persil et râper l'ail. Ajouter l'huile d'olive, le poivre, le sel, le gingembre, le curcuma, et le safran.
2 Verser de l'eau jusqu'à recouvrir la moitié du poulet. Laisser cuire pendant 30 à 35 minutes.
3 Une fois le poulet cuit, le retirer et le mettre sur une plaque allant au four. Le badigeonner d'un peu de beurre et faire dorer.
4 Ajouter les olives vertes préalablement lavées à la sauce et laisser réduire celle-ci jusqu'à évaporation complète de l'eau, puis y mettre le citron confit.
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