Sujet: Rouleaux croustillants à la Féta
--------------------------------------------------------------------------------
Pour 4 personnes.
Préparation 10mn
Cuisson 10mn
-250gr de Féta
-1 oeuf
-8 feuilles de brick
-12 olives noires dénoyautées
-1 pincée d'origan séché.
-4c. à soupe d'huile d'olives
-poivre moulin
Hâchez les olives noires grossièrement.
Cassez l'oeuf,séparez le blanc du jaune.
Ecrasez la Féta à la fourchette et incorporez les olives hâchées,le blanc d'oeuf,l'origan et le poivre.Mélangez.
Déposez les feuilles de brick sur une planche,humectez- les légèrement avec un pinceau trempé dans le jaune de l'oeuf.
Répartissez sur les disques de pâte la préparation à la féta.
Rabattez 2 côtés vers l'intérieur pour obtenir des rectangles et roulez pour former des cigares.
Faites chauffer l'huile d'olives dans une poêle,déposez les rouleaux côte à côte et faire dorer sur toutes les faces à feu moyen.
Lorsqu'ils sont bien dorés,épongez sur du papier absorbant.
Savourez les chauds ou tièdes avec salade verte ou émincé de concombre