Pour 8 personnes:
1 pâte à tarte sablée
250g de framboises
200g de mûres
150ml de crème fleurette
40g de sucre glace
2 feuilles de gélatine
1 c.à soupe d'eau
Matériel:
Passoire fine et mixer
préchauffez votre four th:7/8( 220° c).
Lavez les fruits.Faites cuire la pâte à blanc environ 15 mn.Mixez les framboises et versez les dans la passoire de manière à retirer les pépins.Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.Faites fondre la gélatine ramollie dans un bol avec une cuillère d'eau,environ 30s au four micro-ondes.Ajoutez au coulis de framboises,puis incorporez le sucre.Fouettez la crème jusqu'à l'obtentiond'une chantilly.Mélangez délicatement à la préparation à base de framboises mixées.répartissez cette préparation sur votre pâte.disposez les mûres sur le dessus et placez 3h au réfrigérateur avant de servir.