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 ROTI DE PORC AUX CAROTTES

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Lirco
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Lirco


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MessageSujet: ROTI DE PORC AUX CAROTTES   ROTI DE PORC AUX CAROTTES Icon_minitimeLun 2 Fév 2009 - 12:09

Ingrédients pour 4 personnes: 800g de rôti de porc dans l'échine, 2 gousses d'ail, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 1/3 verre de fond de veau déshydraté, 500g de carottes, sel, poivre.

Préparation:

- Piquer le rôti en plusieurs endroits et glisser des petits quartiers d'ail préalablement épluchés.

- Faire bien revenir le rôti sur toutes ses faces dans une sauteuse, dans l'huile d'olive très chaude.

- Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.

- Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en rondelles.

- Les ajouter au rôti, saler et poivrer.

- Laisser cuire à feu doux, couvert, durant 30 minutes.

- Présenter le rôti coupé en tranches dans un plat de service accompagné des légumes égouttés.

- Servir la sauce dans une saucière à part.
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