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 ROTI DE VEAU AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

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Lirco
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Lirco


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MessageSujet: ROTI DE VEAU AUX CHAMPIGNONS DE PARIS   ROTI DE VEAU AUX CHAMPIGNONS DE PARIS Icon_minitimeVen 30 Jan 2009 - 18:28

Ingrédients pour 4 personnes: 1 rôti de veau de 1kg, 1kg de champignons de Paris, sel, poivre, 2 verres de vin blanc, 8 brins de persil, 4 gousses d'ail, herbes de provence, beurre et huile d'olive.

Préparation:

- Laisser chauffer le mélange beurre/huile dans une cocotte.

- Y faire dorer le rôti sur toutes ses faces.

- Ajouter le herbes de provence, assaisonner et laisser cuire à couvert, à petit feu, pendant 60 minutes.

- A mi-cuisson, préparer les champignons.

- Enlever la partie terreuse, les laver à l'eau courante; les escaloper et les jeter dans une poêle contenant un peu de beurre et d'huile chauds.

- Les faire sauter à feu moyen jusqu'à évaporation complète de l'eau; parsemer de persil et d'ail hachés, mélanger et réserver au chaud sans laisser cuire.

- Lorsque le rôti est prêt, le couper en tranches que vous disposez sur le plat de service entouré avec les champignons.

- Servir chaud.
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ROTI DE VEAU AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
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