Ingrédients pour 4 personnes: 1 rôti de veau de 1kg, 1kg de champignons de Paris, sel, poivre, 2 verres de vin blanc, 8 brins de persil, 4 gousses d'ail, herbes de provence, beurre et huile d'olive.
Préparation:
- Laisser chauffer le mélange beurre/huile dans une cocotte.
- Y faire dorer le rôti sur toutes ses faces.
- Ajouter le herbes de provence, assaisonner et laisser cuire à couvert, à petit feu, pendant 60 minutes.
- A mi-cuisson, préparer les champignons.
- Enlever la partie terreuse, les laver à l'eau courante; les escaloper et les jeter dans une poêle contenant un peu de beurre et d'huile chauds.
- Les faire sauter à feu moyen jusqu'à évaporation complète de l'eau; parsemer de persil et d'ail hachés, mélanger et réserver au chaud sans laisser cuire.
- Lorsque le rôti est prêt, le couper en tranches que vous disposez sur le plat de service entouré avec les champignons.
- Servir chaud.