SALADE DE POULET GRILLE ET SEMOULE A LA MENTHE
Préparation: 15mn
Cuisson: 15mn
Ingrédients pour 4 personnes: 3 blancs de poulet, 80g de semoule, 10 feuilles de menthe, 1 quartier de melon, 60g de pignons de pin, 5cl d'huile d'olive, 1 c. à soupe de miel.
Préparation:
- Faites dorer les blancs de poulet à la poêle dans deux cuillères d'huile d'olive.
- Une fois dorés, ajoutez le miel, baissez légèrement caraméliser, ajoutez 5cl d'eau, baissez le feu, laissez cuire 10 à 15 minutes sur feu doux en retournant régulièrement les blancs de poulet.
- Mettez la semoule et le reste de l'huile d'olive dans un saladier avec du sel.
- Versez de l'eau bouillante à hauteur, laissez gonfler.
- Tailler le melon en petits cubes, faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle et lachez les feuilles de menthe.
- Taillez le poulet en petits morceaux, ajoutez-les dans la semoule égrainée avec le melon, les pignons de pin et la menthe.
- Gardez au moins deux heures au frais avant de servir.