FAUNE ET FLORE
BONJOUR ET BIENVENUE SUR LE FORUM
FAUNE ET FLORE
BONJOUR ET BIENVENUE SUR LE FORUM
FAUNE ET FLORE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

FAUNE ET FLORE


 
PortailPortail  AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -35%
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + ...
Voir le deal
241 €

 

 BAVAROISE AU CHOCOLAT

Aller en bas 
AuteurMessage
doune
Pipelette en chef
Pipelette en chef
doune


Nombre de messages : 4445
Age : 52
Localisation : lorraine
Date d'inscription : 18/11/2006

BAVAROISE AU CHOCOLAT Empty
MessageSujet: BAVAROISE AU CHOCOLAT   BAVAROISE AU CHOCOLAT Icon_minitimeJeu 14 Juin 2007 - 9:22

BAVAROISE AU CHOCOLAT

Ingrédients pour 4 personnes: 1l de lait, 6 jaunes d'oeufs, 250g de sucre, 3dl de crème, 3 feuilles de gélatine, 60g de chocolat noir en poudre

Préparation:

- Mettre le lait à bouillir puis incorporer le chocolat hors du feu.

- Remuer et remettre à chauffer à feu doux.

- Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre puis verser par dessus le lait petit à petit.

- Verser dans une casserole et faire cuire doucement sans laisser bouillir pour que la préparation épaississe.

- Incorporer alors la gélatine ramollie dans de l'eau froide.

- Beurrer un moule à charlotte, verser la préparation et laisser au réfrigérateur pendant 12h.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tortues-passion.org/
 
BAVAROISE AU CHOCOLAT
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Papillon au chocolat
» Fondants au chocolat .......
» profiteroles au chocolat
» Fondant au chocolat
» Pannequets de banane au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FAUNE ET FLORE :: ESPACE DETENTE :: LE COIN CUISINE :: LES DESSERTS-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser