OMELETTE CAMPAGNARDE
Préparation: 10mn
Cuisson: 5mn
Ingrédients pour 6 personnes: 8 oeufs, 100g de champignons de Paris, 150g de lardons fumés, 1 oignon, 1 gousse d'ail, persil, ciboulette, 2 c. à soupe d'huile, sel et poivre.
Préparation:
- Rincer et émincer les champignons, les faire revenir pendant 5 mn dans une cuillerée à soupe d'huile.
- Eplucher et émincer l'oignon. Faire revenir oignon et lardons dans une cuillerée à soupe d'huile.
- Battre les oeufs entiers en y mélant la ciboulette et le persil hachés. Ajouter les champignons, l'oignon et les lardons.
- Saler et poivrer.
- Faire chauffer deux cuillerées à soupe d'huile dans une poêle, Y verser les oeufs. Faire cuire en décollant les bords de l'omelette de la poêle.
- Servir chaud avec une salade verte.