Preparation: 20Mn
Au frais: 4heures minimum
Coût:pas cher du tout
Succès:ennorme
Utilisation:froid a l'apero ou en entrée sur des toasts
Se conserve une bonne semaine au frais sans problèmes
Pour 6 a 8 personnes
Il vous faut
1 boite de sardines a l'huile
1 boite de thon au naturel
2 gousses d'ail écrasées
125Gm de beurre
sel/poivre/persil
3 cuillères a soupe d'huile d'olive
Préparation:
Egoutez les sardines a l'huile,passez-les au mixer pour faire une pâte,ajoutez le beurre ramoli et l'ail écrasé....Melangez bien et ajoutez l'huile d'olive,le sel,le poivre,le persil.La pâte doit être homogène et épaisse.
Mettre le thon égouté et emmiété très fin dans la préparation pour que l'on voit des petits morceaux dedans la terrine.
Mettre la préparation dans un plat creux style beurrier en tassant bien.Laisser au frais 4 a 6 heures avant de consommer sur des toasts
Bon appetit!