Pour 4 personnes
Préparation:15mn.
Ingrédients:
1/2 boite de poires au sirop(425gr).
12 palets au chocolat(type Roudor)
3 pots de yaourts crémeux nature(375gr)
3 cuil.de sucre en poudre.
cannelle en poudre.
Egouttez les demi-poires en réservant le sirop.Coupez les en tout petits dés.
Mettez les biscuits dans un sac en plastique.Tapotez-les avec un rouleau à pâtisserie pour les émietter grossièrement.
Dans un grand bol,versez les yaourts nature.Incorporez le sucre.
Mettez une couche de biscuits écrasés dans 4 verres.Versez sur chaque 2 cuil.à soupe du sirop de poires.Recouvrez des dés de poires puis de yaourt.Recouvrez à nouveau de biscuits.Imbibez à nouveau de sirop.Ajoutez le reste des poires.Terminez par une couche de yaourt.Saupoudrez de cannelle.Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.