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 FRICASSEE DE LAPIN AUX FONDS D'ARTICHAUTS

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Lirco
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Lirco


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FRICASSEE DE LAPIN AUX FONDS D'ARTICHAUTS Empty
MessageSujet: FRICASSEE DE LAPIN AUX FONDS D'ARTICHAUTS   FRICASSEE DE LAPIN AUX FONDS D'ARTICHAUTS Icon_minitimeLun 2 Fév 2009 - 12:04

Préparation: 20mn

Cuisson: 50mn

Ingrédients pour 4 personnes: 1 lapin de 1,5kg coupé en morceaux, 8 fonds d'artichauts, 200g d'oignons, 1dl de vin blanc sec, 1/2 c. à soupe de moutarde, 4 c. à soupe de crème fraîche, 6 brins de ciboulette, 40g de beurre, sel, poivre.

Préparation:

- Peler et émincer les oignons.

- Faire cuire les fonds d'artichauts à la vapeur.

- Les couper en morceaux.

- Dans une cocotte, faire chauffer le beurre puis y faire revenir les morceaux de lapin sur toutes leurs faces.

- Ajouter les oignons, mouiller avec le vin blanc, saler et poivrer.

- Couvrir et laisser cuire 35 minutes. Ajouter les fonds d'artichauts. Couvrir et faire cuire encore 10 minutes.

- Délayer la moutarde avec la crème, ajouter à la préparation.

- Bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

- Porter à ébullition. Disposer les morceaux de lapin, les fonds d'artichauts et les oignons dans le plat de service. Napper de sauce et décorer de ciboulette ciselée.

- Servir bien chaud.
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