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 VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS

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Lirco
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Lirco


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MessageSujet: VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS   VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS Icon_minitimeLun 2 Fév 2009 - 12:10

Ingrédients pour 4 personnes: 1kg de champignons de Paris, 1/2 citron, 2 échalotes, 20g de beurre, 4 c. à soupe de farine, 15cl de crème fraîche, 2 oeufs, 2 gousses d'ail, 5 brins de ciboulette, 8 brins de persil, sel, poivre.

Préparation: 15mn

Cuisson: 30-35mn

Préparation:

- Emincer les champignons et les citronner.

- Hacher l'ail avec le persil et la ciboulette.

- Eplucher et émincer les échalotes.

- Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et faire suer les échalotes pendant 2 minutes.

- Ajouter les champignons et cuire 10 minutes en remuant.

- Saupoudrer la farine, remuer encore.

- Ajouter 1 litre d'eau chaude et cuire à feu doux 20 minutes en remuant.

- Saler et poivrer.

- Mixer et réserver au chaud.

- Fouetter les oeufs avec la crème et 50ml de velouté, puis reverser dans la sauteuse.

- Laisser cuire à feu doux moins d'une minute.

- Oter du feu et décorer chaque bol servi du mélange ail-persil-ciboulette.
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