Préparation:15mn-Cuisson:5mn
Ingrédients:
200gr de roquette en sachet.
1 petit bouquet d'herbes mélangées(persil,coriande,cerfeuil,ciboulette....)
1 morceau de parmesan d'environ 60gr.
100 gr de pignons.
2 tranches de pain de campagne rassis.
5 cuil.à soupe d'huile d'olive
2 cuil.à soupe de vinaigre basalmique
1 gousse d'ail
sel,poivre.
Frottez les tranches de pain avec l'ail pelé.Coupez-les en cubes.
Faites-les dorer à la poêle dans 2 cuil.à soupe d'huile d'olive.
Essuyez la poêle et faites dorer les pignons sans ajouter de matière grasse.
Dans un saladier,émulsionnez le reste d'huile d'olive avec le vinaigre,du sel et du poivre.Ajoutez la roquette et les herbes effeuillées.
Mélangez au moment de servir et ajoutez les croûtons,les pignon set le parmesan coupé en fin copeaux avec un épluche-légumes.