marie,33 modérateur principal
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| Sujet: Poulet mariné , légumes coco Ven 2 Avr 2010 - 0:51 | |
| INGRÉDIENTS Pour le poulet : 4 blancs de poulet le jus d'1 citron vert 1 gousse d'ail écrasée 1 c. à café de coriandre 1 c. à café de cumin 1 c. à café de gingembre 1 pointe de piment 1 yaourt Pour les légumes : 500 g de légumes : haricots verts, pois gourmands, courgettes 15 cl de lait de coco 1/2 c. à café de cumin 1/2 c. à café de curcuma 1 oignon 1 piment vert 1 c. à soupe de noix de coco râpée Pour le chutney : 50 g de feuilles de menthe 30 g de feuilles de coriandre 1 petit oignon 1 petit piment vert 1 c. à soupe de jus de citron 1 c. à café de sucre
PRÉPARATION
1. Préparez la marinade : Entaillez les blancs de poulet, puis posez-les dans un plat creux et couvrez-les de yaourt mélangé avec toutes les épices, l'ail et le jus de citron. Laissez mariner 30 mn au frais.
2. Préparez le chutney : Mixez très finement les feuilles de menthe et de coriandre avec tous les ingrédients du chutney. Réservez au frais.
3. Préparez les légumes : Portez à ébullition le lait de coco avec les épices, l'oignon haché et le piment épépiné et haché. Lavez les légumes et séchez-les. Equeutez les haricots et les pois gourmands. Emincez les courgettes en longues lamelles. Faites cuire les légumes à la vapeur.
4. Faites griller les blancs de poulet dans le four ou sur le barbecue, puis, servez-les émincés, avec les légumes nappés de lait de coco parfumé, le chutney de menthe, le tout poudré de noix de coco râpée. | |
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Bouby Admin
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