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 TARTARE EN ROULES D'AUBERGINES

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doune
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doune


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MessageSujet: TARTARE EN ROULES D'AUBERGINES   TARTARE EN ROULES D'AUBERGINES Icon_minitimeLun 21 Mai 2007 - 18:13

TARTARE EN ROULES D'AUBERGINES

Préparation: 30mn

Cuisson: 20mn

Ingrédients pour 4 personnes: 400g de viande de boeuf (hampe), 2 aubergines, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 5 brins de coriandre; pour la sauce: 4 c. à soupe de sauce de soja, le jus d'un citron vert, 1 c. à soupe de graines de sésame.

Préparation:

- Lavez, essuyez les aubergines.

- Détaillez-les en tranches d'un centimètre d'épaisseur environ dans le sens de la longueur.

- Recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé une plaque allant au four.

- Déposez les tranches d'aubergines.

- Badigeonnez-les d'huile d'olive.

- Faites-les griller 10 minutes de chaque côté.

- Salez, poivrez.

- Laisser refroidir complètement.

- Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, la sauce de soja, la coriandre hachée et 2 cuillerées à soupe de jus de citron vert.

- Ajoutez la viande hachée.

- Déposez une quenelle de viande hachée sur chaque tranche d'aubergines grillées.

- Roulez-les bien serrées.

- Saupoudrez les roulés de graines de sésame.

- Servez aussitôt.
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