Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 20 mn
Pour 4 personnes :
# 1 courgette bien ferme
# 2 petites carottes
# 10 radis roses
# 100 g de Saint Moret
# 1 cuillère à soupe de persil ciselé
# 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
# le jus d'un 1/2 citron
# sel, poivre
* Préparation
*
1. 1 Laver les radis et la courgette puis les essuyer. Peler les carottes. Couper ces légumes en tout petits dés. Couper quelques radis en petites lamelles.
2. 2 Dans un bol, mélanger le Saint-Moret avec le jus de citron, saler et poivrer, ajouter les herbes ciselées puis les dés de légumes. Mélanger.
3. 3 Réserver au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
4. 4 Au moment de servir, décorer avec des lamelles de radis, un brin de persil. Servir avec des tranches de pain toastés.