Pour 4 personnes......préparation:15mn.......cuisson:3mn.
Ingrédients:
1 boîte de chair de carbe des mers chaudes(121gr)
1 gros avocat mûr à point
1 citron vert.
100gr de papaye(ou de mangue)
1 cuil.à soupe d'huile d'olive.
12 tranches de baguette de campagne
piment de cayenne.
-1)Egouttez et effilochez la chair de crabe.Mettez-la dans une jatte.
-2)Coupez l'avocat en deux.Retirez le noyau et l'écorce.Coupez la chair en tout petits dés.Arrosez-les aussitôt du jus du citron vert pour retarder l'oxydation.Mélangez-les au crabe.
-3)Epluchez le morceau de papaye.Coupez la chair en tout petits dés.Ajoutez-les dans la jatte avec le crabe et l'avocat.Arrosez d'un filet d'huile d'olive.Mélangez le tout.Relevez d'une pointe de piment deCayenne.
-4)Au dernier moment,faites griller les tranches de baguette.Servez-les encore tièdes,garnies de tartare du crabe et d'avocat.