Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 20 mn
Pour 4 personnes :
# 2 petits melons ou 1 gros
# 4 tomates
# 8 tranches très fines de jambon cru de Parme
# 2 boules de Mozzarella
# 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
# 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
# 1 bouquet de basilic
*
* Préparation
*
1. 1 Disposer la salade sur les assiettes. Couper le melon en tranches et chaque tranche de jambon cru en 2.
2. 2 Alterner 1 tranche de melon avec 1/2 tranche de jambon cru sur une moitié d'assiette.
3. 3 Sur l'autre moitié d'assiette, disposer les tomates et la Mozzarella coupées en morceaux. Saler, poivrer et saupoudrer de basilic coupé très fin.
4. 4 Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 filet de vinaigre balsamique par assiette.
5. 5 Décorer avec des feuilles de basilic.