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 TARTE LINTZ

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doune
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doune


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MessageSujet: TARTE LINTZ   TARTE LINTZ Icon_minitimeVen 3 Aoû 2007 - 17:48

c'est une tarte vosgienne Wink


150 gr de farine

90 gr d’amandes en poudre

65 gr de beurre

1 oeuf

70 gr de sucre

Le zeste d’un citron

1/2 c à café de cannelle en poudre

1 pincée de sel

5 grosses c à soupe de gelée de framboise





Mélangez de façon homogène la farine, les amandes, le beurre ramolli, l’oeuf, le sucre, la cannelle, le zeste de citron et le sel.

Laissez reposer au frais 2 heures.

Formez une abaisse d’1/2 cm et posez la sur une tôle.

Piquez le fond avec une fourchette .

Garnir avec la gelée de framboise .

Avec le reste de la pâte, formez des bandelettes que vous disposerez en croisillons .

Cuisson 25 mn à 170°C.

Ne démoulez que lorsque la tarte est froide car elle est très friable.

Bon appétit.
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TARTE LINTZ
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