Aumônières poire roquefort
Pour 8-10 crêpes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 15 mn
2 oeufs
125 g de farine fluide
30 cl de lait Gloria
1/2 sachet de levure
2 cuillérées à soupe d'huile
1 pincée de sel
I
Préparation
2 poires williams bien mûres
40 g de beurre
2 cuillerées à soupe de sucre semoule
150 g de roquefort
4 longs brins de ciboulette
Quelques cerneaux de noix
Préparation
1-Epluchez et coupez les poires en fines tranches. Dans une poêle, faites-les caraméliser dans le beurre et le sucre à feu doux.
2-Préparez vos crêpes dans une poêle antiadhésive de 25 cm de diamètre.
3-Préchauffez le four à 180°C (thermostat 5/6).
4-Posez des tranches de poire au centre de chaque crêpe et ajoutez des lamelles de roquefort ainsi que quelques cerneaux de noix.
5-Pliez chaque crêpe en forme de bourse et fermez-la à l'aide d'un brin de ciboulette.
6-Placez-les dans un plat et mettez-le 15 mn au four.
Bon appétit !
Gloria. recettes