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 Emincé de canette aux abricots secs.

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Bouby
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Bouby


Nombre de messages : 16671
Localisation : Fribourg, Suisse
Date d'inscription : 09/11/2006

Emincé de canette aux abricots secs. Empty
MessageSujet: Emincé de canette aux abricots secs.   Emincé de canette aux abricots secs. Icon_minitimeJeu 28 Déc 2006 - 21:34


Pour 4 personnes.

3 filets de canette, 250 gr de fettucinis, 3 cl de cognac, 6 abricots secs, 2 échalotes, 8 brins de persil plat, 10 cl de bouillon de volaille, 2 c à s d'huile d'olive, 20 gr de beurre, set et poivre.

Coupez les filets de canette en dés, arrosez de cognac et marinez 30 min au frais.
Coupez les abricots en dés et les tremper 20 min dans de l'eau tiède.
Cuire les fettucinis.
Egouttez les abricots. Faire sauter la viande à feu vif 1 min dans l'huile et le beurre, ajoutez les échalotes et les abricots, salez et cuire 2 min.
Ajoutez les fettucinis et le bouillon de volaille et mijotez encore 2 min à feu doux.
Décorez avec le persil et servez.
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Emincé de canette aux abricots secs.
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