pour 4 personnes
4 filets de cabillaud de 200g chacun
8 brins de menthe fraîche
30cl de crème fraîche épaisse
1 citron vert
1 pincée de piment doux
4 c à s d'huile d'olive
sel poivre
papier sulfurisé ou papier d'aluminium
préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)
a l'aide d'un pinceau, badigeonnez les carrés de papillotes avec de l'huile d'olive.
hachez la menthe fraîche. récupérez le zeste du citron vert. mélangez la menthe et le zeste de citron avec la crème fraîche épaisse, salez et poivrez, ajoutez une pincée de piment doux.
dans les papillotes, disposez les filets de cabillaud, versez la crème à la menthe, arrosez d'un filet très lèger d'huile d'olive. parsemez de zeste de citron vert et de menthe hachée.
refermez les papillotes hermétiquement et faites cuire 15 minutes.
servez avec des petites pommes de terre vapeur et un quartier de citron vert.