Ingrédients pour 6 personnes: 400g de pâte brisée, 2 poivrons verts, 5 tomates, 3 oignons, 10cl de coulis de tomates, 2 gousses d'ail, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 100g de fromage râpé, sel, poivre.
Préparation:
- Etaler la pâte brisée sur la plaque du four huilé.
- Eplucher et couper les oignons en rondelles.
- Laver et couper les tomates en rondelles.
- Laver les poivrons, ôter le pédoncule, les graines et les filaments.
- Les couper en rondelles.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons avec les poivrons dans l'huile d'olive chaude.
- Ajouter ensuite le coulis de tomates et les gousses d'ail hachées. Assaisonner.
- Laisser réduire.
- Sur la pâte, disposer les rondelles de tomates ainsi que le contenu de la poêle.
- Terminer par le fromage râpé.
- Enfourner 35 minutes (th.6)