Ingrédients
* 400 ml de lait
* 1 sachet de 125 g de Purée Mousline nature MAGGI
* 100 g de Dés de Jambon HERTA
* 400 ml d'eau
* 40 g de gruyère râpé
* 40 g de beurre
* 3 œufs
* 1 sachet de levure chimique
* 4 cuillerées à soupe de farine
* Huile pour le gaufrier
Préparation
1. 1. Faites chauffer votre gaufrier.
2. 2. Réalisez la purée Mousline au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez-le à la purée ainsi que les œufs, la farine, la levure, le jambon et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
3. 3. Huilez le gaufrier. Versez un peu de pâte et faites cuire.
4. 4. Dégustez aussitôt. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
recette Maggi