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 mousse au chocolat blanc

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AuteurMessage
marie,33
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marie,33


Nombre de messages : 19860
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/11/2006

mousse au chocolat blanc Empty
MessageSujet: mousse au chocolat blanc   mousse au chocolat blanc Icon_minitimeMer 12 Mai 2010 - 21:09

200g de chocolat blanc
4 oeufs
25 cl de crème fleurette

PRÉPARATION

1.
Cassez le chocolat blanc en petits morceaux, puis faites-le fondre, à
feu doux, dans 10 cl de crème fleurette. Cassez les oeufs en séparant
les blancs des jaunes. Lorsque le mélange de fleurette et chocolat
blanc a refroidi, incorporez les jaunes d’oeufs. Montez les blancs en
neige avec 1 pincée de sel. Montez le reste de crème fleurette en
chantilly. Incorporez délicatement la préparation au chocolat blanc à
la chantilly, puis aux blancs en neige. Répartissez dans des petits
bols. Faites reposer 6 h au réfrigérateur, puis servez.
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mousse au chocolat blanc
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