Préparation 20mn
cuisson 20mn
Pour 4 personnes
200gr de coquillettes
2 ou 3 petits cèpes
100gr de foie gras
15cl de crème fraîche liquide
50 gr de beurre
1 c.à soupe d'huile d'olive-sel-poivre
Nettoyez,laver et essuyer doucement les cèpes et emincez les.Découpez le foie gras en petits dés
Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse avec l'huile d'olive et les cèpes.Laissez cuire 3mn,puis mettez la créme .Cuire 2mn à feu vif.
Hors du feu mettez la moitié du foie gras et mélangez bien.
Portez une grande quantité d'eau salée à ébullition.Mettez les coquillettes et faites les cuire.Egouttez puis versez dans un plat creux
Versez la préparation aux cèpes et le reste de beurre.Salez,poivrez.
Mélangez.Déposez les dés de foie gras dessus.Mangez aussitôt.