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 CUISSES DE CANARD ROTIES AU MIEL ET AUX PIGNONS

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AuteurMessage
doune
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doune


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CUISSES DE CANARD ROTIES AU MIEL ET AUX PIGNONS Empty
MessageSujet: CUISSES DE CANARD ROTIES AU MIEL ET AUX PIGNONS   CUISSES DE CANARD ROTIES AU MIEL ET AUX PIGNONS Icon_minitimeVen 25 Mai 2007 - 10:40

CUISSES DE CANARD ROTIES AU MIEL ET AUX PIGNONS

Préparation: 10mn

Cuisson: 30 à 35mn

Ingrédients pour 4 personnes: 4 cuisses de canard, 40g de pignons concassés, 50g de miel, 3cl de vinaigre de vin rouge, 1 trait de jus de citron vert, sel, poivre, mélange beurre/huile, 10cl fond de canard ou de veau, 90 de beurre.

Préparation:

- Mettre dans un plat avec le mélange beurre/huile les cuisses de canard avec sel et poivre.

- Enfourner 35 minutes (th.7)

- Melanger le miel et les pignons concassés (grillés à sec dans une poêle)

- Après 15 minutes de cuisson, napper les cuisses avec cette préparation.

- Terminer la cuisson.

- Dégraisser le plat, déglacer avec le vinaigre, ajouter une cuillerée à soupe de miel et le fond de canard ou de veau.

- Incorporer 90g de beurre.

- Ajouter un trait de jus de citron vert.

- Servir les cuisses nappées de sauce.
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