Sandwich au chèvre frais, au miel et aux raisins secs
Pour 4 Personne(s)
* Temps de préparation : 15 min
* Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
* 8 tranches de pain polaire
* 200 g de fromage de chèvre frais
* 2 c. à soupe de miel liquide
* 50 g de raisins secs
* 1 sachet de thé à la menthe
* quelques feuilles de mesclun (ou de jeunes pousses de salades)
* sel, poivre
photo de sandwich au chèvre frais
Coût de la recette :
Bas
Niveau de difficulté :
Facile
Préparation :
Préchauffez le gril du four.
Préparez un bol de thé à la menthe chaud et faites-y gonfler les raisins 10 min environ. Égouttez-les.
Dans une assiette creuse, mélangez le fromage, le miel et les raisins secs égouttés.
Tartinez la moitié des tranches de pain de ce mélange, ajoutez les feuilles de mesclun, refermez les sandwichs
et glissez-les sous le gril du four 1 à 2 min de chaque côté.
Découpez les sandwichs en 4 avant de les présenter à vos convives.